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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/01/1994 |
Data da última atualização: |
14/09/2011 |
Autoria: |
ANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. |
Título: |
Instrucoes tecnicas para o cultivo comercial de repolho em Rondonia. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 14). |
ISSN: |
0101-6989 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
O repolho e uma hortaliça muito consumida em Rondônia. O volume comercializado e crescente, principalmente em função do fluxo anual de imigrantes. A produção local e muito pequena, sendo necessário grande volume de importações que, além de onerar o preço do produto para o consumidor, representa uma constante evasão de recursos. A viabilidade do cultivo de repolho no Estado tem sido comprovada através de experimentos, unidades de observação e do acompanhamento de áreas exploradas como esta hortaliça. Com o objetivo de transmitir informações aos órgãos de assistência técnica, este trabalho aborda vários aspectos técnicos do cultivo de repolho em Rondônia. Os resultados de novos trabalhos de pesquisa com a cultura poderão alterar ou complementar o conteúdo deste documento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cabbages; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Disease; Formacao; Formation; Harvest; Mudas; Olericola; Pest; Plantation date; Pragas; Recomendação; Recomendacoes tecnicas; Rondonia; Seedling; Technical recommendation; Variety. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Capitata; Colheita; Comercialização; Doença; Época de Plantio; Hortaliça; Hortaliça Folhosa; Muda; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Repolho; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cabbage; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/06/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DURAES, F. O. M.; MAGALHAES, P. C.; FERRER, J. L. R.; MACHADO, R. A. F. |
Afiliação: |
FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, SPM GGE; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Adaptação de milho as condições de seca 2. Florescimento e maturidade fisiológica de sementes de linhagens contrastantes para o parâmetro fenotípico IFMF. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 141. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enchimento; Grain filling; Maize; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Grão; Milho; Seca; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
drought. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45319/1/Adaptacao-milho-3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100056, CANADIAN PLANT DISEASE SURVEY, Research Branch Agriculture Canada, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. | |
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